top of page
![LO_winner_beef_schwarz_lang.png](https://static.wixstatic.com/media/07bb59_9b3c6c252b114dfd99e5d54527f9d089~mv2.png/v1/fill/w_436,h_92,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/07bb59_9b3c6c252b114dfd99e5d54527f9d089~mv2.png)
Qualitätsfleisch von seltenen österreichischen artgerecht gehaltenen Rinder und Schweine Rassen
Jetzt im Angebot
TUROPOLJE Schwein
Für die maximale Fleischqualität garantieren wir die Schlachtung komplett stressfrei direkt am Bauernhof an dem das Schwein gelebt hat und garantiert nur mit Gras, Heu und Getreide gefüttert worden ist.
Das Frischfleisch ist 4 Wochen im Dry Ager gereift.
Lardo, Speck, Hauswurst sind mindestens 8 Monate trocken gereift
bottom of page